НАША ФИЛОСОФИЯ НАШИ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ

Только натуральные ингредиенты

Компания «Мастер меню » была создана в 2001 году. Под брендом «Мастер меню » выпускается богатый ассортимент мясной продукции: варено-копченые колбасы и вареные колбасы, вкуснейшие ветчины, сардельки, нежнейшие на вкус по собственной рецептуре сосиски, сыровяленые изделия, зельцы по классическим рецептурам, а также знаменитая классика, мясные изделия в желе, студни, холодцы, ливерные колбасы, шпик, полуфабрикаты готовые к употреблению и т.д .Некоторые изделия производятся уже больше десятка лет и стали нашей гордостью, и очень полюбились нашим покупателями и партнерами.

Всю готовую продукцию каждый день мы доставляем по нашим фирменным магазинам, а также в ведущие сетевые торговые комплексы . Наш автопарк позволяет своевременно выполнить заявки и доставить продукцию свежей, с должными условиями хранения при транспортировке в любое время года.Семнадцатилетний опыт в создании традиций вкуса и высокого качества в производстве колбас и мясных деликатесов позволяет нам с каждым годом расширять ассортимент. В настоящее время ассортимент выпускаемой продукции в нашей компании «Мастер Меню »насчитывает более 150 наименований.

Контроль качества

Контроль качества это залог успеха любого производства.

Мы создаем нашу продукцию для людей и ведущее место должен занимать контроль качества и безопасность продукта для покупателей.  Контроль начинается далеко до порога производства, до того момента как сырье попадет в цеха оно проходит ряд проверок.

Начиная с документов, проб, и т.д.  Все компоненты для будущей продукции мы закупаем только у проверенных поставщиков, для которых важна репутация и долгое плодотворное сотрудничество.

Производственные технологии

Производственные мощи «Мастер Меню» отвечают всем современным требованиям к технологии производства мясной продукции. Мы работаем на современном высокотехнологичном оборудовании таких стран производителей как Испания, Германия, Россия. Расширяя с каждым годом ассортимент, мы соответственно расширяем парк производственного оборудования, которое дает возможность реализовать любой продукт на высшем уровне исполнения. Все оборудование оснащено контроллерами качества продукции на выходе из производства, что позволяет минимизировать рекламации и возвраты.Несмотря на использование высокотехнологичного оборудования человеческий факторостается неизменно важным. На производстве работают сотрудники с высокой квалификацией в данной отрасли производства. Технологи и отдел качества прошли стажировку в зарубежных и отечественных специализированных компаниях.Наш коллектив любит свое дело и все наши специалисты это большая дружная команда с одной общей целью сделать вкусный качественный продукт!Мы ждем наших покупателей каждый день в наших магазинах и будем рады сотрудничеству с партнерами.

Философия «Мастер Меню»

Наша философия и принцип работы заключается в создании продукта из охлажденного мяса, используя натуральные ингредиенты без добавления ГМО.

Создавая продукт, мы изучаем пожелания наших покупателей и предлагаем новые рецепты на базе традиционных вкусовых качеств. Традиционный подход в тандеме с новейшими технологиями дают в результате превосходный продукт с неповторимым вкусом. Мы гордимся тем, что создаем достойный вкусный продукт, который занимает почетное место на столах наших покупателей. Мы гарантируем высокое качество и безупречный вкус нашего мясного меню !

«Мастер Меню» заботится о покупателях

Структура нашего предприятия и организация работы позволяет быстро вносить изменения в процесс производства, учитывая пожелания наших клиентов. Благодарственные отзывы покупателей тому подтверждение.

Лучшее качество по лучшей цене

Здоровое и вкусное питание - это девиз современного времени и принцип работы нашей компании «Мастер Меню»! Уже 17 лет мы придерживаемся этого идеального «рецепта» качество плюс вкус, плюс безопасность продукта.

Расширяя наш ассортимент, создавая новые изделия важно придерживаться строгого контроля качества продукции для получения идеального результата мясных изделий. Вот несколько базовых этапов контроля качества, которые проходит сырье и готовая продукция.

Этапы контроля качества:

  1. Контроль сырья входящего на производство
  2. Контроль документации сопровождающей сырье
  3. Контроль аллергенов
  4. Контроль качества воды
  5. Контроль чистоты и стерильности в процессе производства на всех стадиях
  6. Ветеринарный контроль
  7. Контроль и дегустационные пробы в процессе производства продукции
  8. Контроль готовой продукции на выходе и соответствие ГОСТАМ сертификатам качества
  9. Контроль гигиены сотрудников и помещений производства
  10. Контроль круглогодичный температурного режима и уровня влаги в цехах
  11. Контроль параметров технологических процессов на всех этапах производства
  12. Взаимодействие с потребителями